E’ quasi tutto pronto a Lariofiere per la 21^ edizione di “RistorExpo” a Erba.

Domenica apre RistorExpo a Erba

Domani, domenica 4 marzo, alle 10, ci sarà il taglio del nastro della manifestazione che quest’anno è ispirata al tema della “Rifondazione Enogastronomica”. Alla cerimonia di inaugurazione interverranno tra gli altri Giovanni Ciceri (ideatore e curatore di “RistorExpo”) e Rodolfo Citterio (consigliere delegato della Fipe). Presenterà Federico Quaranta, volto noto della tv e voce di Radio2. A seguire ci sarà subito un omaggio all’indimenticato Gualtiero Marchesi. A lui e al maestro francese Georges Cogny è dedicato l’evento. La manifestazione  a Lariofiere durerà quattro giorni dove ci saranno 197 espositori di cui 50 di eccellenze agroalimentari, 56 di arredi, attrezzature e servizi per la ristorazione professionale, 71 di prodotti alimentari preparati per la ristorazione e semilavorati, per la panificazione, la pasticceria e la gelateria, 16 di vini, birre e distillati, due associazioni di categoria e otto scuole.

I dettagli su il Giornale di Erba da ieri, sabato 2 marzo, in edicola