Virtus Cermenate serie D sconfitta in casa

Il Progetto Volley Arcobaleno ha vinto per tre set a uno.

Pubblicato:
Aggiornato:

Virtus Cermenate sconfitta dal Progetto Volley Arcobaleno.

Virtus in cerca di punti salvezza

Nella sesta giornata di campionato di serie D la Virtus, in cerca di punti salvezza, ha ospitato ilProgetto Volley Arcobaleno,  formazione di Venegono. Le varesotte occupano la decima posizione in classifica con 6 punti, 3 in più delle comasche.

Il primo set

Buon avvio di Venegono nel primo set (4-6, 4-9, 9-14). Cermenate ha accorciato (14-16), ma le varesotte non si sono fatte intimorire (15-21, 16-22). Sfruttando qualche incertezza della formazione di casa, ha chiude il parziale 16-25.

Il secondo set

Nel secondo set sono partone bene le comasche (3-1, 6-3). Venegono ha impattato sul 9-9, ma sono state nuovamente le ragazze guidate da coach Favaro a riprendere la testa del parziale (15-12, 18-13). Ma è stato solo un fuoco di paglia: l'Arcobaleno ha riportato in pari il punteggio (20-20) ed è andato a chiudere il parziale 21-25.

Il terzo set

Nel terzo set si è vista la Virtus. Dopo un avvio punto a punto (4-4), Cermenate ha allungato (9-4, 13-5). Le ospiti hanno provato la rimonta (22-18, 23-21), ma il finale di parziale ha premiato la squadra di casa che ha chiuso sul 25-21.

Il quarto set

Ma la vittoria del parziale non ha scosso Cermenate. Nel quarto set ha lasciato gioco a Venegono (2-3, 5-8, 8-12) che è andata spedita verso la vittoria del parziale (12-20, 16-25). Il prossimo turno di campionato si svolgerà sabato 25 novembre alle 20.30, quando Cermenate ospiterà l'Oratorio San Francesco.