Albese Volley 3° posto al Torneo “Sempre con te"

Albese Volley terza al torneo internazionale in Liguria.

Pubblicato:

Albese Volley terze al torneo internazionale in Liguria.

Albese Volley un podio internazionale che fa ben sperare

La Tecnoteam Albese Volley sale sul podio del Torneo internazionale di Carcare e Cairo Montenotte “Sempre con te” che si è svolto nel weekend scorso. La squadra brianzola allenata da coach Sara Mazza ha infatti chiuso la tre giorni in terra ligure con un bel terzo posto che fa ben sperare in vista del campionato di serie B1. Il torneo era iniziato venerdì con una sconfitta di misura per 2-1 contro Aqui Terme. Nella giornata di sabato la Tecnoteam aveva chiuso il girone con un prestigioso successo contro le svizzere di Ginevra per 2-1 e una sconfitta onorevole per 1-2 contro le slovene dell'Ok Luka Koper. Nella giornata conclusiva di domenica la formazione di Albese ha superato nei quarti di finale le austriache del Tirol per poi perdere in semifinale contro Martignacco e infine riscattarsi nella finale per il 3° posto superando 2-0 l'Unibita di Cinisello Balsamo. Da segnalare che oltre all'ottimo podio la Tecnoteam Albese ha festeggiato il premio quale mvp del torneo assegnato a Salì Coulibaly alla sua prima stagione e subito a suo agio con la squadra ben diretta da coach Sara Mazza.

Questi i tabellini del girone eliminatorio

Prima gara Arredo Frigo Acqui Terme-Tecnoteam Albese Volley2-1
Tecnoteam: Bridi 4, Citterio 1, Coulibaly 12, Sironi 4, Santamaria 10, Laffranchi 4, De Pippo 1, Sollazzo Libero, Di Luccio, Piazza 4, Teli 8, Rota Libero 2. All. Mazza, vice Biffi.

Seconda gara Tecnoteam Albese Volley-Ginevra 2-1
Tecnoteam: Di Luccio 1, Citterio 2, Coulibaly 7, Sironi 11, Santamaria 4, Bridi 3, Laffranchi, De Pippo, Piazza 9, Teli 10, Sollazzo Libero, Rota Libero 2. All.  Mazza.

Terza gara Tecnoteam Albese Volley-Koper 1-2
Tecnoteam: Di Luccio, Citterio 4, Coulibaly 12, Sironi 10, Santamaria 14, Bridi 4, Laffranchi, De Pippo, Piazza 3, Teli 6, Sollazzo Libero, Rpta Libero 2. All. Mazza.

LA CLASSIFICA DEL GIRONE B
Arredo Frigo Acqui Terme 10 punti; Ok Luka Koper (Slovenia) 6; Tecnoteam Albese Volley 5; Ginevra Volley 3.

Il tabellino dei quarti di finale

Teconteam Albese Volley-SV Tirol 2-O
(Parziali  25-19; 25-19)
Tecnoteam: Di Luccio, Citterio ne, Coulibaly 7, Sironi 12, Santamaria 7, Bridi 2, Laffranchi ne, De Pippo ne, , Piazza 4, Teli 5, Sollazzo Libero, Rota Libero 2. All. Mazza.

Il tabellino della semifinale

ITAS Ccittafiera Martignacco-Tecnoteam Albese Volley2-0
(parziali set 25-15; 25-23)
Tecnoteam: Di Luccio, Citterio, Coulibaly 6, Sironi 10, Santamaria 2, Bridi 1, Laffranchi 1, De Pippo ne, Piazza 1, Teli 2, Sollazzo Libero, Rota Libero 2. All. Mazza.

Il tabellino della finale 3°/4° posto

Unibita Cinisello-Tecnoteam Albese Volley 0-2
(parziali 29-31; 16-25)
Tecnoteam: Di Luccio, Citterio 11, Coulibaly 9, Sironi 6, Santamaria 11, Bridi 4, Laffranchi 3, De Pippo, Piazza 3, Teli ne, Sollazzo Libero, Rota Libero 2. All. Mazza.