Calcio Como 1907 vince a Inveruno e sale al 4° posto

Calcio Como 1907 colpo corsaro nel posticipo di oggi

Calcio Como 1907: colpo corsaro nel posticipo di oggi.

Calcio Como 1907: vittoria esterna per gli azzurri grazie al rigore di Sentinelli

Il Calcio Como 1907 rialza la testa e torna alla vittoria. Colpo corsaro quello messo a segno oggi pomeriggio dalla squadra azzurra che nel posticipo del 14° turno del girone d'andata è andata a sbancare il difficile campo della temuta Inveruno per 0-1 salendo così al quarto posto a quota 24 punti. Una vittoria preziosissima quindi per la squadra di mr Antonio Andreucci che pur priva di Bradaschia e Molino squalificati, oltre agli infortunati Di Jenno e Petrilli è riuscita a portare a casa i 3 punti grazie al calcio di rigore segnato dal solito Sentinelli al 15' del secondo tempo. Inoltre il Como ha sfiorato in un paio di occasioni il raddoppio limitando  i tentativi dei padroni di casa. Il Como 1907 tornerà in campo domenica 19 allo stadio Sinigaglia dove ospiterà il Bra (ore 14.30).

Il tabellino di Inveruno - Como 0-1

Marcatore: Sentinelli al 14' st su rig.
INVERUNO: Frattini; Scannapieco, Botturi (dal 18' st Truzzi), Nava, Panzani; Di Gioia, Lazzaro, Cazzaniga (dal 32' st Caraffa); Valente (dal 25' st Panatti), Chessa, Broggini. A  All. Mazzoleni.
COMO: Kucich; Adobati, Sentinelli, Bova; Zukic, Gentile, Bovolon, Cicconi, Loreto; Fall, Gobbi (dal 41' st Anelli).  All. Andreucci.
Arbitro: Panozzo di Castelfranco Veneto.

Ammoniti: Scannapico, Gobbi, Cicconi, Gentile.

Angoli: 1-3 per il Como

Gli altri risultati del 14° turno girone A

Borgaro-Derthona 3-0, Bra-Olginatese 0-3, Chieri-Arconatese 3-0, Casale-Pro Sesto 0-0, Castellazzo-Caronnese 0-2, Gozzano-Folgore Caratese 1-0, Oltrepò Voghera-Varesina 1-2, Seregno-Pavia 1-1, Varese-Borgosesia 1-1