Como 1907: pareggio contro il Calcio Derthona per la comasca

E' finita in pareggio la partita in cui era impegnato oggi il Como 1907. Ecco i dettagli del match contro il Calcio Derthona.

Questo pomeriggio il Como 1907 era impegnato in trasferta per la partita contro il Calcio Derthona. A Tortona la squadra comasca ha trovato pane per i suoi denti e il match è finito in pareggio.

Como 1907: i dettagli della partita di Tortona

Poco dopo l'ingresso in campo delle due squadre della Serie D, il match è subito andato a favore dei comaschi. Il gol di Federico Gentile, numero 8 in campo, ha infatti permesso al Como di andare in vantaggio sugli avversari. Il primo tempo è quindi finito 1 a 0 per la squadra guidata da mister Antonio Andreucci.

Alla ripresa però il Derthona passa al contrattacco e una svista della difesa del Como 1907 permette agli avversari di pareggiare. La partita finisce sull'1 a 1.

Le formazioni in campo

Como 1907: Kuchic, Bova, Di Jenno, Sentinelli, Anelli, Bovolon, Bradaschia, Gentile, Fusi, Molino, Petrilli.

Calcio Derthona: Murriero, Moretto, Riccardo, Mazzariol, Pelosi, Rebecchi, Mazzocca, Echimov, Moretti, Terzoni, Personè.