CS Alba Volley i risultati di Seconda e giovanili.

CS Alba Volley bene anche Under18 e Under16

Se la squadra di serie B va bene non sono da meno anche le altre formazioni della "scuderia" del CS Alba Volley.

Seconda Divisione: a segno con Cantù

Bella vittoria casalinga per la CS Alba Volley nel campionato di Seconda Divisione femminile. Il team diretto dal tandem Duilio Ronchi – Pasquale Chiodo si è imposto in quattro set contro il San Paolo di Cantù per 3-1. Dopo aver dominato la prima partita per 25-12, le orange hanno subito il ritorno di Cantù che si è imposto nel secondo set per 22-25. Le padroni di casa però si sono riprese subito tornando a macinare gioco e conquistando il terzo e quarto set entrambi per 25-21. Prossima gara giovedì 30 contro i Cacciatori delle Alpi, una squadra temibile.

Il tabellino di Cs Alba- San Paolo Cantù 3-1
(parziali   25-12   22-25    25-21    25-21)

Nel settore Giovanile a segno Under18 e Under16 mentre stop casalingo contro Turate per le baby Under14.

Under14: ko in casa

Il forte Turate nel fine settimana scorso non ha fatto sconti alle baby della CS Alba che sono state battute a domicilio con un secco 0-3. Le under14 torneranno in campo domenica 26 in casa del Binago per provare a migliorare la classifica e tornare al successo.

Tabellino di Cs Alba-Pall. Turate  0-3
(parziali    14-25   9- 25  19-25)

Under16: Momtesolaro "matato"

Vittoria d'autorità per le under16 della CS Alba che in casa si sono sbarazzate delle pari età del GS Montesolaro con un secco 3-0. Dopo un avvio equilibrato le locali hanno preso in mano la gara concedendo poco o nulla alle ospiti e chiudendo al meglio il girone di andata. Domenica 26 le U16 apriranno il girone di ritorno ospitando in casa il Villa Guardia.

Il tabellino di Cs Alba – Gs Montesolaro    3-0
(parziali    25-19    25-12    25-23)

Under18: che colpo corsaro

Bel colpo corsaro messo a segno dalle U18 della Cs Alba sul campo del Volley CDG. Un successo rotondo e mai in discussione per le ospiti che fin dal primo set hanno manifestato la loro indubbia superiorità.  Prossima gara, domenica 26, in casa contro Cabiate: per riscattare la pessima prestazione del girone d’andata.

Il tabellino di Volley Cdg – Cs Alba Volley  0-3
(parziali set  11-25   4-25   10 -25)