Basket C Silver colpo corsaro Gorla che impatta la serie

Basket C Silver gara 2 di finali playoff.

Aggiornato:

Basket C Silver decisiva per la Promozione la bella di domani a Cantù

E' stato davvero un mercoledì da leoni per il Gorla Team Abc Cantù che ieri sera ha vinto gara2 della finale playoff di basket serie C Silver. La squadra di coach Sergio Borghi dopo aver perso il match inaugurale in casa sabato scorro ha saputo reagire e pareggiare la serie conducendo il return match fin dall'inizio. Dopo aver chiuso avanti il primo quarto di sole 3 lunghezze (16-19), i canturini hanno allungato all'intervallo (29-41) per poi difendere la doppia cifra di vantaggio fino al 40' portando casa trascinati da Tremolada e Maschio la vittoria corsara ,  che pareggia la serie. Tutto rimandato quindi alla bella in programma tra le mura domestiche della palestra Parini di Cantù sabato 26 (ore 21) quando si assegnerà la promozione in C Gold. E il Gorla mai come adesso è tornato a crederci fortemente.