Como 2000 bel colpo corsaro a Riozzo

Como 2000 terza vittoria di fila.

Como 2000 le lariane si confermano in salute

Continua il buon momento della Como 2000 nel campionato nazionale di serie B femminile. Il team lariano infatti nell'ultimo weekend ha inanellato la terza vittoria consecutiva che lo rilancia in classifica del girone B. Dopo un inizio di studio la formazione azzurra è passata in vantaggio al 15' grazie a un tiro da fuori area di Badiali che ha sorpreso il portiere locale.

Nonostante la prevedibile reazione delle padroni di casa, è stata ancora la squadra lariana a sfiorare più volte il raddoppio con Brazzarola. Nella ripresa la difesa azzurra è stata brava a chiudere ogni tentativo delle locali e permettere così al Como 2000 di portare a casa la terza vittoria di fila. La squadra lariana tornerà in campo al Lambrone di Erba domenica 29 alle 13 quando ospiterà l'Atletico Orostano con l'obiettivo di calare il poker vincente.

Il tabellino di RIOZZESE - FCF COMO 2000  0 -1

Riozzese: Carbotti ,Gobbi ,Di Giulio ,Tugnoli ,Straniero ,Mauri ,Postiglione ,Ubbiali ,Oleotti ,Troiano, Edoci.
FCF COMO 2000: Pini, Nascamani, Maschio, Galletti (Roventi al 24' st), Stefanazzi, Vigano’, Cascarano, Morosi, Brazzarola (Crapanzano al 29' st) , Badiali (Sessa al 18' st), Mammoliti (Talarico al 40'st) . Allenatore: Gerosa Giuseppe
Arbitro: Grassi di Forli’

Tutti i risultati del 14° turno girone B

Atletico Oristano-Caprera 4-0, Azalee-FiammaMonza 0-5, Inter-Milan Ladies 0-0, Marcon-Orobica Bergamo 0-2, Real Meda-Padova 1-0, Riozzese-Como 0-1. Ha riposato Sassari Torres.