Como 2000 le azzurre salutano con la "manita"

E' calato il sipario sul campionato di B donne.

Per il Como 2000 calato il sipario sul campionato di B donne.

Como 2000: il team lariano ha finito la stagione con una vittoria

Si è chiuso in bellezza il campionato femminile di serie B 2017/18 per la Como 2000 che domenica si è congedata dal pubblico amico con una larga vittoria. Al Lambrone di Erba la squadra di mr Giuseppe Gerosa ha superato agevolmente le sarde del Torres per 5-1 salutando così i tifosi con una bella "manita". Subito a segno le azzurre nel primo tempo con la doppietta di Giulia Brazzaroca che ha aperto le mercature al 13' e poi ha bissato al 32'.

Dopo l'intervallo però la squadra lariana non si è fermata ma ha avvalorato il tabellino segnando ancora con la capitana Elena Cascarano al 4' della ripresa quindi al 14' con Elena Maschio ed infine al 45' con la giovane Ostini alla prima rete in prima squadra. Una chiusura in bellezza per un 5-1 che regala l'ottava piazza nel girone B alla Como 2000 che ha così chiuso a quota 32 punti con 9 vittorie 5 pareggi e 10 sconfitte.

I risultati del 28° turno girone B

Caprera -Riozzese 1-7, Como-Torres 5-1, Fiamma Monza-Atletico Oristano 13-0, Milan Ladies-Marcon 0-1, Orobica Bergamo-Real Meda 3-3, Padova-Azalee 1-1. Ha riposato Inter.