Como calcio tris di reti contro l'Arconatese

Protagonista il giovane Manuel Cicconi, entrato nella ripresa e autore di una bella doppietta.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Como 1907  si lascia alle spalle i problemi extra campo, con gli scontri tra ultras e Forze dell'ordine che ci sono stati domenica pomeriggio. Alle 14.30 infatti la squadra lariana ha vinto 3 a 0 contro l'Arconatese nel turno infrasettimanale.

La gara

La partita è andata in scena ad Inveruno in uno stadio senza tifosi residenti a Como, per effetto di un'ordinanza della Prefettura di Milano che ha vietato la trasferta. Nel primo tempo la partita è finita sullo 0 a 0, senza colpi di scena né da una parte né dall'altra. Nel secondo tempo i comaschi hanno messo in campo Cicconi e Gobbi al posto di Anelli e Loreto. Ed è proprio Manuel Cicconi, classe 1997, a sbloccare il match al minuto 5 della ripresa. Il giovane ha saltato un avversario e battuto il portiere avversario per l'1 a 0. L'Arconatese prova a rialzare la testa, ma è nuovamente il Como a colpire al 24 con Meloni che insacca sul filo del fuorigioco. A chiudere la gara è ancora Cicconi, autentico mattatore della gara, che al 47' sigla il definitivo 3 a 0.