Pallanuoto Como primo punto stagionale per il team lariano

Pallanuoto Como il 2° turno di B maschile.

Pallanuoto Como pareggio casalingo nel derby con il Cus Geas

Primo punto stagionale per la Pallanuoto Como nel campionato di serie B maschile. Sabato scorso la squadra comasca è stata fermata a Muggiò sul 9-9 nel primo derby lombardo dal Cus Geas Milano non senza recriminazioni. Dopo aver chiuso avanti il primo tempo sul 2-1, i lariani si sono fatti sorpassare nella seconda frazione terminata 4-5. Nel terzo tempo però i padroni di casa sono riusciti a pareggiare sul 7-7 e l'equilibrio è regnato fino alla fine quando sul 9-9 l'arbitro ha annullato ai comaschi la rete della vittoria fischiando un controfallo apparso ai più molto dubbio. Un pareggio quindi che va stretto ai lariani che però muovono la classifica e ora torneranno in vasca sabato 3 febbraio in un altro derby ospiti del Bergamo Alta (ore 20).

Il tabellino di Pallanuoto Como-Cus Geas 9-9

Parziali: 2-1, 2-4, 3-2, 2-2
Pallanuoto Como: Galfetti, Crivellin, Riccioli (2), Maresca, Tedeschi (2), Rigamonti, Colombara, Arnaboldi, Spalenza, Pisic (2), Bottiani, Damonte (3) De Nicola.
CUS GEAS Milano: Guasto, Tosi (3), Giusti, Delle Monache (1), Gobbi (2), Anesini, Campagnoli, Talamonti, Andaloro (2), Foroni (1), Corradini, Anelli, Achilli.
Arbitro: Gorrino

I risultati del 2° turno Girone 2

Libertas Perugia-Varese Olona 9-9, NC Monza-Modena 5-5, Pall. Como-Cus Geas 9-9, Bergamo Alta-Verona Waterpolo 8-6, Brescia Waterpolo-Mestrina 12-4