Serie D Volley Como batte Cermenate

Prossimo impegno sabato 20 gennaio contro il Novate.

Arriva una sconfitta per la serie D del Volley Cermenate, battuta dal Como Volley.

Tre set a uno

La formazione di casa arriva all’incontro forte del suo quarto posto in classifica con 23 punti, mentre Cermenate, nona con 11 punti, è alla ricerca di preziosi punti per allontanare la zona rossa della retrocessione.

Nel primo set parte forte Como (5-0). Cermenate si rifà sotto (6-4), ma sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (15-10, 20-13), chiudendo il primo parziale 25-18. Il secondo set è più combattuto, con le due squadre che giocano ad elastico: 2-2, 5-5, 7-10, 11-11. Como allunga (16-13, 18-14), ma Cermenate risponde portandosi fino al 20-19. La formazione di casa si porta nuovamente avanti (23-20), ma le virtussine non demordono e portano il set ai vantaggi, piazzando poi il break decisivo (25-27). Nel terzo set Como sempre avanti (6-4, 12-6, 16-10). La formazione di coach Favaro prova ad accorciare (19-15), ma la formazione di casa controlla il vantaggio (23-18), chiudendo il parziale 25-21. Il quarto set è equilibrato: 6-5, 10-8, 20-18 fino al 21-20, quando è nuovamente Como a piazzare il break decisivo, conquistando il parziale 25-21, ed aggiudicandosi l’incontro 3-1.

Il tabellino

Virtus Cermenate: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Valerio Favaro.

Il prossimo turno

Il prossimo turno di campionato vedrà Cermenate affrontare, in casa, Novate, sabato 20 gennaio 2018 alle 20.30.