Under 14 Volley Lomazzo passa a Cermenate

Successo delle ospiti per 3-0.

Pubblicato:
Aggiornato:

Sconfitta casalinga per l'Under 14 femminile del Cermenate, battuta in casa dal Lomazzo.

La partita

Nella ritorno della finale per il 15° e 16° posto posto di Under 14 femminile Cermenate ospita le pari età della Pallavolo Lomazzo (andata 3-0 per la formazione ospite). Il primo set è tutto di Lomazzo che parte forte (2-8), allunga (4-12, 6-20) e chiude il parziale 8-25. Più combattuto il secondo set con Cermenate che parte avanti (5-2). Lomazzo riporta in equilibrio il match (5-5) e si gioca punto a punto fino al 7 pari, quando sono nuovamente le ospiti ad allungare  (10-15). Cermenate prova a riportarsi sotto (14-15) e riesce ad agganciare le avversarie sul 16-16. Ma Lomazzo scappa di nuovo (17-22) andando a conquistare il parziale 17-25. Il terzo set è la copia del primo con le ospiti che allungano subito (3-6, 5-15). Cermenate non riesce a rispondere (14-19), lasciano a Lomazzo anche il terzo set (15-25) e l’incontro (0-3).

Campionato finito

Termina quindi il campionato di under 14 femminile con Cermenate che chiude al 16° posto generale. Questa la formazione della Virtus scesa in campo contro Lomazzo:  Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Radice, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco.