Virtus Cermenate Pallavolo di nuovo in campo.

Giovanili sugli scudi

Si è aperto con due buone vittorie il 2018 per il settore giovanile della Virtus Cermenate.

Under 14 rullo compressore

Riparte, dopo la sosta natalizia, il campionato di Under 14 femminile che, nell’undicesima giornata, vede Cermenate ospitare le pari età di Canzo. La formazione di casa (quinta con 14 punti) arriva da due vittorie consecutive, mentre le ospiti occupano l’ultima posizione in classifica con un punto. Il primo set è equilibrato: 5-4, 9-10, 12-14, 16-15. Cermenate allunga 22-17 e gestisce il vantaggio (24-22) chiudendo il parziale 25-23. Nel secondo setCermenate scende in campo più determinata: 3-1, 8-4, 13-5. Canzo non riesce a rientrare (16-8, 24-14) e per la formazione guidata da coach Pietroni è semplice chiudere il parziale 25-15. Il terzo set è la copia del precedente con Cermenate che mantiene salde le redini del gioco, andando a conquistare il parziale 25-15, chiudendo l’incontro 3-0. Il prossimo turno di campionato vedrà Cermenate ospitare Lipomo, mercoledì 17 gennaio 2018 alle ore 19.

Under 18 in cinque set

Nella dodicesima giornata di campionato Cermenate (prima in classifica) ospita Arosio (seconda forza del campionato). Nel primo set le padrone di casa partono contratte: 5-6, 6-12, 6-16, 11-20. Arosio non si lascia sfuggire la possibilità e chiude il parziale sul 17-25. Nel secondo set le ragazze guidate da Favaro-Posio iniziano con il giusto piglio: 7-5, 12-8, 16-12, allungando fino al definitivo 25-14 e rimettendo il match in parità. Il terzo set è la copia del precedente con Cermenate che parte forte (7-2, 14-5), controlla il vantaggio (18-7) e chiude 25-12 il parziale. Anche nel quarto set la formazione di casa parte bene (6-3, 9-5). Arosio non ci sta e riporta in pari il parziale sul 12-12. Cermenate subisce la rimonta e lascia gioco alle avversarie (13-16, 16-21) che vanno a conquistare la quarta frazione di gioco 20-25. Si va al tiebreak con Cermenate che è decisa a mantenere inviolato il campo amico. Parte infatti avanti la formazione di casa (8-4). Arosio tenta di ricucire il gap (9-6, 10-8), ma Cermenate chiude il parziale 15-9, aggiudicandosi l’incorno 3-2. Il prossimo turno di campionato vedrà Cermenate sfidare, in trasferta, Brenna Briacom, domenica 14 gennaio 2018 alle ore 18.30.