Ora si attende di conoscere il girone della seconda fase.

Pubblicato:

Virtus Cermenate ancora sugli scudi, con le Under 12.

Vittoria fuori casa

Nella decima giornata di Under 12 Cermenate fa visita alle pari età di Mozzate. Primo set senza storia per la formazione guidata da coach Gessaga: 1-4, 4-17, fino al definitivo 6-25. Tutt’altra storia il secondo set. Cermenate che parte bene (2-5, 4-8) e mantiene un buon vantaggio (16-20). Mozzate non molla e impatta sul 21-21. Le virtussine perdono smalto e la formazione di casa chiude 25-23 la seconda frazione di gioco.

Il set decisivo

Nel terzo set Cermenate torna a macinare gioco: 5-10, 7-11, 12-20. Mozzate non ha la forza si rientrare nel parziale (15-25) e Cermenate va veloce verso il definitivo 16-25. Il quarto set è la copia del precedente con Cermenate che si porta subito in testa (3-6, 10-15), rintuzza un tentativo di sorpasso di Mozzate sul 18-18, conquistando il parziale 20-25, aggiudicandosi così l’incontro 3-1.

Termina con una vittoria la prima fase di campionato per Cermenate che ora resta in attesa di conoscere la composizione del calendario della fase Primavera.
VIRTUS CERMENATE: Falappi, Pozzi, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Cappucci, Guerra, Bragato, Vergani, Carraro, Porro, Cappon. Allenatore: Gessaga Santina.