Yaka Volley esulta in Prima divisione

Ora la zona playoff è a un solo punto di distanza.

Yaka Volley, vittoria importante.

Yaka Volley scala la classifica

Pur non giocando al massimo delle proprie potenzialità lo Yaka si prende una bella vittoria per 3 a 1 ai danni della formazione di Varese della Folgore Bosto. Con questa vittoria gli yakesi riescono a portarsi a un solo punto dalla terza in classifica e possono ancora sperare. A sole tre giornate dal termine del campionato, la zona playoff promozione è a portata di mano. Un obiettivo da raggiungere per il progetto pallavolistico che vede unite Olgiate, Cagno e Malnate.

Il report del match

Dell’Ernia parte con Gusella in palleggio, Raimondi opposto, Ballerio e Daverio centrali, Pinna e Gandini schiacciatori, Bassetto libero. La buona partenza nel primo set degli ospiti non spaventa gli yakesi. Yaka entra nel finale di set avanti 22-14 con Pinna che si prende anche il setball 24-20, Roccatello L. difende benissimo e lancia Pagani a chiudere il set 25-20. Forte della bella vittoria del set lo Yaka parte in quarta nel secondo parziale e si porta subito avanti 5-0 con Gusella e Gandini. Varese non molla. Lo Yaka ribalta la situazione pareggiando prima a 22 e poi giocando meglio e andando a chiudere il set 25-23. Varese non ci sta e parte meglio nel terzo portandosi, poi vinto 20-25. Nel quarto sono ancora gli ospiti a partire meglio e portarsi avanti ma lo Yaka chiude subito il set 25-12.