Yaka Volley sconfitto da Torino

Finisce 0-3 per la Pallavolo Sant'Anna.

Lo Yaka contro la Pallavolo Sant'Anna Torino incappa in un’altra sconfitta per 3-0, ma questo volta gli yakesi hanno dimostrato di saper lottare contro un avversario molto preparato per questa categoria. Nonostante la sconfitta, lo Yaka festeggia la salvezza grazie alla netta vittoria di Saronno contro Acqui Terme.

Avvio difficile

Coach Taiana parte col sestetto con Regattieri in palleggio, Favaro opposto, Tascone e Reggiori centrali e la coppia Gasparini-Lualdi schiacciatori con Muselli libero. L’avvio di gara vede gli yakesi subire troppo il gioco avversario con lo Yaka che trova troppa tardi la giusta reazione. Nel secondo set  lo Yaka  insegue fin dai primi punti senza mai raggiungere l’avversario, mentre nel terzo gioca a testa alta imponendo il proprio ritmo di gara: i piemontesi trovano un bel pareggio a metà set. Da qui è lotta punto a punto con Torino che prevale ai vantaggi nel finale. I parziali: 20-25, 22-25, 24-26.

Il commento di coach Taiana

Coach Taiana commenta così il risultato finale al termine della gara: "Rispetto alla scorsa partita questa sera, a parte l’avvio di primo set, abbiamo giocato meglio. Dall’altra parte della rete abbiamo incontrato una formazione che ha avuto un buon contrattacco e un’ottima difesa subendo troppo poco il nostro servizio. Abbiamo provato a cambiare durante il match qualcosa a livello tattico e nel terzo set abbiamo giocato alla pari, ma loro nel finale sono stati più concreti”.