Simone Tanzi, 23 anni, chef del ristorante stellato “Materia” di Cernobbio, è già tra i dieci migliori cuochi italiani che hanno partecipato al Premio Birra Moretti.

Lo chef Simone Tanzi protagonista al concorso Birra Moretti

Adesso aspira a essere ripescato per la finalissima che andrà in scena a “Identità Golose”. Ma per farcela ha bisogno del sostegno della città che l’ha visto crescere, Mariano Comense, dove c’è la storica salumeria del nonno Enea Brambilla; di quella dove è nato, Cantù, e di quella dove oggi vive, Casnate con Bernate, a cui sia aggiunge l’affetto di Cernobbio, che l’ha professionalmente adottato. Perché per votare Simone e farlo arrivare in finalissima c’è tempo fino al al 14 dicembre.
Il modo è semplice. Andare sul sito del concorso e scegliere il video in cui il giovane chef prepara, nelle serre del “Materia”, il suo “Quando è nero è cotto”.

Tutti i dettagli sul Giornale di Cantù da sabato 8 dicembre in edicola
DA CELLULARE, SCARICA LA APP DEL GIORNALE PER SFOGLIARE L’EDIZIONE e da Pc clicca qui