Derby olgiatese Astro ne fa sei alla Pro Olgiate

Vittoria con punteggio eclatante nell’attesissimo ritorno degli ex padroni di casa della Pineta.

Aggiornato:

Derby olgiatese, il primo della storia calcistica a Olgiate Comasco: nel secondo tempo l’Astro prende il largo ed espugna il “suo” vecchio campo comunale.

Derby, la sfida attesissima in Pineta

Il match tra Pro Olgiate, da pochi mesi padrona di casa al campo comunale in Pineta, e Astro è finito con punteggio eclatante. Vittoria in trasferta 6 a 1 per l’Astro - da questa stagione esule a Bizzarone pur essendo a tutti gli effetti una società olgiatese - del presidente Marco Brunelli. Buona cornice di pubblico, presenti numerosi dirigenti e allenatori per anni impegnati a Olgiate Comasco. Partita sbloccata nel primo tempo su rigore dagli ospiti. Nella seconda frazione di gioco il pareggio della Pro Olgiate. Poteva essere l’occasione del riscatto per la formazione del presidente Enrico Levrini, che ancora non si è sbloccata in classifica. Ma alla distanza e con un uomo in più per un’espulsione, l’Astro dilaga. In rete Bernasconi, Castellini, Contini, La Rocca e Falconieri (doppietta). Per la Pro Olgiate momentaneo pareggio di Fasana. Con i 3 punti odierni l’Astro sale al terzultimo posto (4 punti) e guarda con più fiducia al prosieguo di campionato. La Pro Olgiate, invece, resta fanalino di coda, a quota 0. Ma la stagione è lunga e già si parla di rinforzi alla rosa.