Albese Volley vincono Under16 e Under14

Albese Volley i risultati del settore giovanile.

Albese Volley stop per le Under18 e per le baby Under13

Fine settimana intenso per l'Albese Volley che non solo ha visto tornare al successo la prima squadra in serie B1 ma ha salutato anche le buone prove del suo settore giovanile che ha collezionato due belle vittorie con Under16 e Under14 mentre ha dovuto incassare due sconfitte con le Under18 e le baby Under13.

Under 18: pesante ko casalingo

Niente da fare per le U18 orange battute a domicilio da una Briacom concreta e decisa che si è imposta in tutti e tre i set. E pensare che le orange di casa erano partite bene volando sull'11-6 nel primo set per poi farsi raggiungere e sorpassare in volata dalle ospiti. Ospiti che poi non hanno fatto sconti ad Albese vincendo con merito anche le altre due partite. Le U18 del CS Alba torneranno in campo per l'ultima partita del girone domenica 11 marzo in casa del Montesolaro.

Il tabellino di Cs Alba-Volley Briacom 0-3
Parziali 22-25, 13-25, 16-25

Under 16: vittoria squillante contro Erba

Bella vittoria casalinga per le orange U16 del CS Alba che hanno dominato fin dall'avvio il match contro Erba. Le ospiti hanno provato a resistere nel primo set ma le padroni di casa una volta presa in mano la gara non si sono più voltate indietro dominando tutte e tre le partite. Le U16 dell'Albese torneranno in campo domenica 11 marzo quando saranno attese da un impegno molto tosto ospiti in casa dell’Intercomunale capolista a punteggio pieno del girone.

Il tabellino di Cs Alba-Cdg Erba 3-0
Parziali 25-13, 25-9, 25-16

Under 14: bel colpo a Figino

Bel colpo corsaro quello messo a segno nel weekend dalle U14 orange sul campo di Figino. Dopo aver vinto in progressione il primo set, le ospiti hanno dovuto incassare il pareggio perdendo la seconda partita per qualche imprecisione di troppo. Alba però ha reagito subito già nel terzo set vincendo di slancio per 25-14. Nel quarto set equilibrio fino al 10-11 poi l'allungo deciso delle orange che poi hanno chiuso i conti sul 20-25. Le baby U14 torneranno in campo domenica 11 in casa contro il Lariointelvi.

Il tabellino di Figino Volley – Cs Alba 1-3
Parziali 16-25, 25-17, 14-25, 20-25

Under 13: cucciole stoppate in casa

Sconfitta casalinga per le cucciole U13 del CS Alba che soprattutto nel primo set hanno lottato a viso aperto con le avversarie brave ad allungare nel finale. Le baby padroni di casa dopo averci provato anche nel secondo set sono crollate nella terza e decisiva partita alzando bandiera bianca. Le U13 torneranno in campo domenica 11 marzo ancora in casa contro l'Intercomunale per provare a riscattarsi.

Il tabellino di Cs Alba – 2k Volley Perticato 0-3

Parziali 21-25, 17-25, 14-25