Albese volley vincono le baby U13 e U14

Albese Volley i risultati delle giovanili.

Albese Volley sconfitte per U16 e U18

L'ultimo weekend agonistico in casa dell'Albese Volley non ha regalato solo la vittoria al tie break della serie B1 femminile ma anche tante gare del settore giovanile. I sorrisi sono arrivati dalle formazioni più piccole grazie ai successi della baby Under13 e Under14. Battute d'arresto invece per Under16 e Under18.

UNDER 18: sconfitta al tie break

Si chiude con una sconfitta amara il girone dell'CS Alba battuta al tie break sul campo del Montesolaro apparso più concreto. Dopo aver perso il primo set le arancioni hanno vinto la seconda partita per poi arrendersi nella terza. Alba ritrova lo spirito giusto nel quarto set vinto con autorità per 14-25 ma poi si smarrisce nel decisivo tie break. Ora terminato il primo girone la stagione proseguirà con un’ulteriore fase under 18 ad iscrizione libera.
Il tabellino di Gs Montesolaro-Cs Alba 3-2
parziali  25-22, 23-25, 25-18, 14-25, 15-8

UNDER 16: ko a testa alta con la capolista

Sconfitta onorevole subita dall'CS Alba a Cagno sul campo dell'Intercomunale capolista. E pensare che il match era iniziato bene per le ospiti ma poi qualche errore di troppo ha regalato il primo set alle locali in volata. Stesso copione nel secondo set con Alba che regge il confronto con la capolista ma si deve arrendere al fotofinish mentre poi molla nell'ultima partita dominata dalle locali. Le U16 del CS Alba torneranno in campo domenica 18 in casa contro il Volley Longone.
Il tabellino di Pol.Intercomunale – Cs alba 3-0
parziali set  25-22,  25-22,  25-17

UNDER 14: brillante successo con la Lariointelvi

Successo casalingo per le baby orange che domano la LarioIntelvi che regge l'urto per tutto il primo set vincendolo per 23-25. Dalla seconda partita però le baby locali reagiscono prendendo in mano la sfida e vincendo tutti e tre gli altri set. Le U14 di Alba torneranno in campo domani mercoledì 14 marzo in casa per il recupero contro Senna
Il tabellino di Cs Alba – Lariointelvi  3-1
parziali   23-25,  25-13,  25-19,  25-20

UNDER 13 COPPA: bella vittoria interna

Vittoria casalinga meritata e corale per le cucciole del CS Alba che in coppa strapazzano l'Intercomunale dominando tutti e tre i set. Prossima gara per le U13 è inprogramma sabato 17 in casa della Cdg.
Il tabellino di Cs Alba – Pol Intercomunale  3-0

parziali 25-10,  25-12,  25-16