Bike Cadorago in trionfo: Matilde Bertolini campionessa regionale

Esultanza per il titolo conquistato nella specialità cronometro della categoria Juniores.

Bike Cadorago esulta per la strepitosa vittoria nel campionato regionale di ciclismo a cronometro.

Bike Cadorago, Matilde Bertolini campionessa regionale

Prestazione da vera campionessa. Matilde Bertolini ha vinto ieri pomeriggio, sabato 18 maggio, a Romanengo, in provincia di Cremona, il titolo di campionessa regionale lombarda nella specialità della cronometro. La Juniores della società ciclistica Bike Cadorago ha percorso i 12,6 chilometri di gara fermando il cronometro sul tempo di 18’.42”.673. Questo rilievo cronometrico è valso a Bertolini il sesto tempo assoluto e il miglior risultato tra le ragazze tesserate per formazioni della Lombardia.

La classifica assoluta

La gara, vinta dalla piemontese Eleonora Gasparrini (Vo2 Team Pink) col tempo di 18’.17”. 867, ha visto un’altra atleta di Bike Cadorago tra le migliori: Sonia Rossetti, varesina classe 2002, ha terminato la sua prova in decima posizione (tempo 19’.01”.613). Discreta anche la prova di Tonetti, tredicesima classificata.