Calcio Como vittoria contro Villafranca

Altra vittoria per i comaschi.

Aggiornato:

Calcio Como vince anche nel turno infrasettimanale contro Villafranca.

Ieri, mercoledì 12 dicembre 2018, i comaschi sono riusciti a vincere per 3 a 1 in rimonta. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti che hanno segnato al primo minuto. Un gran tiro di Fittà ha superato Bizzi sorprendendo la difesa lariana. Al 29' Gentile si trova sui piedi un rigore che potrebbe riportare in parità la gara. Il suo tiro è respinto da Martello ma Cicconi devia in porta. Intanto il Villafranca resta in 10 a causa dell'espulsione, proprio sul fallo da rigore, di Pape (già ammonito). Al 43' i comaschi si portano avanti con De Agnello. Nella ripresa Gentile si fa perdonare l'errore dal dischetto e segna il definitivo 3 a 1.

Le formazioni

COMO: Bizzi; Sbardella, Borghese, Toninelli (dal 38' st Anelli); Fusi (dal 33' st Loreto), Valsecchi, Bovolon (dal 26' st Raggio Garibaldi), Gentile, Di Jenno; Cicconi (dal 17' st Gobbi), Dell'Agnello (dal 17' st Gabrielloni). A disposizione: Tonti, Bonanno, Piu. All. Banchini.

VILLAFRANCA: Martello; Turrini, Pellacani, Andreis, Avanzi (dal 13' st Porcelli); Bortignon (dal 26' st Menolli), Fittà, Tanaglia; Elefante (dal 13' st Matei), Pape, Ratti (dal 12' st Guerrini). A disposizione: Panuccio, Menolli, Parol, Elia, Abbate. All. Facci.