Cermenate inaugura la nuova stagione di Under 18 Femminile con un buon 3-0

Nel match disputato tra le mura amiche contro Figino Volley.

Cermenate inaugura la nuova stagione di Under 18 Femminile con un buon 3-0 nel match disputato tra le mura amiche contro Figino Volley.

Avvio punto a punto nel primo set (3-3). Cermenate allunga (7-5, 13-9). Le ospiti non riescono a riportarsi in scia delle virtussine che incrementano il vantaggio (18-10) vincendo il parziale 25-13. Sprint della formazione di casa in avvio di secondo set (5-0). Ma Figino non ci sta ed azione dopo azione recupera ed impatta sul 12-12. Cermenate sembra subire la rimonta lasciano allungare le avversarie fino al 12-14. Ma nel finale si risveglia la formazione guidata da coach Proverbio: 15-15, 19-16, 23-20, fino al definitivo 25-20. Tutto pi semplice per le virtussine nel terzo set. Dopo un avvio “tira e molla” (2-2, 5-2, 5-5), Cermenate ingrana la quinta: 10-5, 15-6, 20-9 chiudendo senza problemi il parziale 25-10.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ronsivalle, Castelli, Cesana, Rinaldi, Guarisco, Buggio, Ravasio, Tosetti, Turetta, Guidi, Bulgheroni, Bulgheroni (L1), Rocatello (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Vice: Vago Gabriella.