Como 2000 dopo il 19° turno Juniores femminile.

Pubblicato:

Como 2000 dopo il 19° turno Juniores femminile

Como 2000 successo corsaro delle giovani comasche per 6-0

La squadra Juniorss del Como 2000 vince e convince. Nel 19° turno stagionale del girone B le lariane hanno travolto in trasferta la Speranza Agrate con un perentorio 6-0. Partenza bruciante per le lariane in vantaggio di 2 reti già al 5' del primo tempo grazie ad Alessia Ienna e a un’autorete avversaria. Il doppio vantaggio iniziale spiana la strada alla Como che poi segna il terzo goal con Angelica Benecchi che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo le lariane segnano ancora con una doppietta di Angelica Benecchi e la rete del definitivo 6-0 realizzata dalla solita Alessia Ienna. Con questo successo le juniores restano al terzo posto nel girone B e torneranno in campo sabato prossimo in casa contro il Feralpisalò già battuto nel match d'andata per 6-1.

Risultati del 19° turno girone B

Basiglio Milanotre-3 Team 0-3, Real Meda-Città di Opera 22-0, Speranza Agrate-Como 0-6, Feralpisalò-Azalee 0-11, Pro Sesto-Fiammamonza 2-0, Mario Bettinzoli-Riozzese 1-4.