Como 2000 azzurre battute in casa dal Meda

Como 2000 che beffa casalinga.

Como 2000 che beffa casalinga

Como 2000 si ferma la serie positiva delle lariane ko per 0-1 con il Real

La Como 2000 ha visto interrompersi la serie positiva di cinque risultati utili consecutivi nel campionato di serie B femminile. Il team azzurro di mr Gerosa infatti domenica è stato battuto a domicilio di misura per 0-1 dalla terza forza del girone B il Real Meda al termine di una partita molto equilibrata. Un risultati bugiardo per quanto visto in campo tanto il pareggio avrebbe rispecchiato meglio l'andamento del match. Dopo aver chiuso a reti inviolate la prima frazione, il Como 200o ha continuato a fare la partita anche nella ripresa ma dopo alcune occasioni per le locali è stato il Meda a trovare la rete del vantaggio, poi decisiva, sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 42' con un colpo di testa di Fusi che ha beffato Pini. Negli ultimi minuti di gioco il Como 2000 ha provato a reagire per arrivare al pareggio ma senza riuscirci. Un ko beffardo che però non offusca il buon momento del team azzurro che tornerà in campo domenica 18 febbraio ospite del Marcon.

Il tabellino di FCF Como 2000-Real Meda 0-1

Marcatrici: 42' s.t. Fusi

FCF COMO 2000: Pini, Nascamani, Maschio, Stefanazzi, Cascarano, Viganò, Morosi (40' p.t. Sessa), Badiali, Brazzarola (16' s.t. Catelli), Mammoliti, Galletti (30' s.t. Roventi).
A DISP. Colombo, Sessa, Confalonieri, Talarico, Scarpelli, Crapanzano.
All. Gerosa
REAL MEDA: Ripamonti, Roma, Beretta, Dubini, Vergani, Ragoni, Fusi, Moroni (18' s.t. Molteni), Coda, Arosio (30' s.t. Fadiga), Sironi. All. Zaninello
Arbitro: Barmasse di Aosta.

Risultati del 17° turno girone A di serie B

Sassari Torres-Azalee 0-2, Riozzese-Atletico Oristano 8-2, Caprera-Marcon 1-6, Como-Meda 0-1, FiammaMonza-Inter 0-0, Padova-Milan Ladies 0-5. Ha riposato Orobica Bergamo.