Como 2000 lariane che pareggio beffardo

Como 2000 è iniziato il girone di ritorno in serie C femminile.

Aggiornato:

Como 2000 le azzurre raggiunte sull'1-1 dal Brixen con un'autorete nel finale

Il girone di ritorno del campionato femminile di serie C parte con una beffa per il Como 2000. Le azzurre di mr Giuseppe Gerosa hanno pareggiato sul campo del Brixen per 1-1 raggiunte dopo il goal nel primo tempo di Giulia Morosi, dalla sfortunata autorete di Viganò a pochi minuti dal fischio finale. Le azzurre hanno così visto svanire l'occasione del sorpaso in classifica e  torneranno in campo domenica 3 febbraio quando al Lambrone d Erba ospiteranno il fanalino di coda Atletico Oristano già battuto largamente all'andata per 6-0.

Risultati del 12° turno, primo di ritorno
Atletico Oristano-FiammaMonza 2-4, Brixen-Como 1-1, Riozzese-Vicenza 4-1, Padova-Unterland Damen 2-3, Trento-Osio 0-0, Venezia-Vittorio Veneto 1-0.