Como Nuoto Martino Pavan argento e bronzo a Riccione

Como Nuoto doppio alloro ai campionati italiani giovanili.

Aggiornato:

Como Nuoto doppio alloro ai campionati italiani giovanili

Como Nuoto erano 26 anni che un atleta lariano maschio non saliva sul podio tricolore

Doppio alloro storico per la Como Nuoto. Merito del giovane Martino Pavan che ha messo a segno una fantastica doppietta ai recenti Criteria Campionati Italiani Giovanili, categoria Ragazzi in svolgimento a Riccione. Martino ha messo a segno la prima impresa vincendo l'argento nei 200 misti ragazzi. Dopo aver staccato il pass per i Criteria a dicembre, alla Coppa Brema, con il tempo di 2'13'31, poi migliorato ai campionati regionali 3 settimane fa in 2'10"18, che gli valeva il decimo tempo di iscrizione ai Criteria,Martino si è migliorato ancora a Riccione finendo secondo con un fantastico 2'06"47. Ma se Paganini non ripeteva mai, Martino Pavan invece sì e ha voluto mettersi al collo un'altra brillante medaglia nel giro di due giorni vincendo il bronzo nei 200 rana, sempre nella categoria Ragazzi. Martino partiva con il primo tempo di iscrizione grazie al 2'22"04 nuotato ai Campionati Regionali di  tre settimane fa e a Riccione ha conquistato un ottimo terzo posto finale in 2'20"32, quasi 2 secondi migliorati in 3 settimane. Per Martino una doppietta eccezionale e per la Como Nuoto un doppio risultato storico che mancava da questi podi da oltre un quarto di secolo. Erano infatti 26 anni, dalla stagione 1992-93, che un atleta maschio della Como Nuoto non saliva sul podio ai Campionati Italiani Giovanili: questa doppietta storica è stato un bel regalo per i 100 anni della Società di viale Geno.