Como Nuoto Martino Pavan oro tricolore nei 100 dorso

Como Nuoto risultato strepitoso ai campionati italiani giovanili.

Como Nuoto per il 15enne lariano un fantastico bis dopo il bronzo di lunedì

Nuota nell'oro la Como Nuoto ai campionati Italiani Giovanili di Roma. Merito di un grandissimo Martino Pavan che dopo il bronzo conquistato pochi giorni fa nei 200 dorso ieri ha fatto ancora meglio vincendo l'oro e il titolo tricolore nei 100 dorso categoria Ragazzi con il tempo di 57"69. Un risultato fantastico arrivato al termine di una gara superlativa fin dalle prime bracciate sempre al comando e coronata con il guizzo finale che gli ha permesso di vincere l'oro al fotofinish. Il 15enne comasco sale così sul gradino più alto del podio tricolore del Foro Italico coronando un incredibile bis di medaglie dopo il bronzo di lunedì scorso. Una bella soddisfazione per lui, per il responsabile tecnico Verika Scorza e per il presidente della Como Nuoto, Mario Bulgheroni, giunto a Roma per seguire l’ultima giornata di gare.