CS Alba vince la seconda divsione al tie break

CS Alba Volley tre successi in settimana.

CS Alba sorridono vittoriose anche under18 e under14

Settimana positiva per la CS Alba Volley che ha collezionato tre bei successi con le sue squadre femminili di seconda Divisione, Under18 e Under14.

Seconda Divisione vince al tie break

In settimana vittoria sofferta ma meritata per la CS Alba in casa contro una coriacea Olimpia Volley Cadorago al termine di un match combattuto ed equilibrato. Partenza forte delle ospiti che vincono i primi due set. Sull'orlo del baratro le locali si svegliano e riescono a vincere il terzo set per 25-23. Stesso copione anche nella quarta partita vinta su filo di lana dall'Alba per 25-22 rimandando tutto al tie break. L'ultima partita vede le padroni di casa volare via sul 13-9 ma le ospiti sono brave a non mollare e a pareggiare con 4 punti di fila. Nel momento topico del match le arancioni di casa però trovano la forza per piazzare l'allungo decisivo e i punti che valgono il 16-14 vincente. Prossima gara giovedì 16 novembre sul campo di Lomazzo.
Il tabellino  di Cs alba Albese – Olimpia volley Cadorago3-2
(parziali 16-25, 19-25, 25-23, 25-22, 16-14)

Under14 corsare ad Appiano Gentile

Bel colpo corsaro delle baby U14 allenate da Martina Losa che si sono imposte sabato ad Appiano Gentile domando le locali della Nuova Tecon un netto m 3-0.
Dopo aver vinto largamente il primo set per 9-25, Alba deve faticare di più a scrollarsi le locali nella seconda partita imponendosi per 17-25. Più sofferto il successo nel terzo e decisivo set caratterizzato da tanti errori da entrambe le parti ma alla fine le U14 dell'Alba possono sorridere chiudendo sul 22-25. Prossima gara domenica 12 in casa contro Carugo-Arosio
Nuova Team – Cs Alba 0-3    (parziali 9-25 17-25 22-25)

Under18 successo netto contro Montorfano

Colpo esterno anche per le under18 della CS Alba che sul campo amico di Albese hanno schiantato per 3-0 la Polisportiva Montorfano. Nel primo set successo sofferto per 27-25 delle locali che dopo un buon avvio sono state rimontate dalle ospiti fino al 25-25. Più agevoli e convincenti invece le vittorie negli altri due set vinti dall'Alba per 25-28 e 25-25. Prossima gara delle Under18 è in programma domenica 12 novembre ancora in casa contro il Figino
Il tabellino di Cs alba- pol.montorfano 3-0
(parziali    27-25 25-18 25-15)