CS Alba Volley Seconda Divisione a segno.

CS Alba nel giovanile bene le Under16, ko Under14 e Under18

Entra nel vivo la stagione agonistica per il CS Alba Volley. Buone notizie arrivano infatti dalla Seconda Divisione e anche dal settore giovanile.

Seconda divisione e secondo successo di fila

Buona anche la seconda per il CS Alba Volley nel campionato femminile di Seconda Divisione. La squadra allenata dal tandem Duilio Ronchi e Pasquale Chiodo ha vinto il 2° turno domando senza troppi affanni in casa l’Alebbio Como con un secco 3-0. Partita gestita bene che si è incanalata subito sui binari del team arancione che ha vinto il primo set sul 25-4. Troppo forte l'Alba per l'Alebbio che anche nella seconda partita ci ha provato ma ha dovuto cedere per 25-12. Stesso copione anche nel terzo e decisivo set con il coach di casa che ha potuto ruotare tutta la rosa e imporsi sul 25-18. La CS Alba Volley tornerà in campo per il 3° turno giovedì 2 novembre ad Olgiate.
Il tabellino di CS ALBA VOLLE Y–US ALEBBIO 3-0
(parziali  25-4; 25-12; 25-18)

Giovanili CS Alba sorride l'U16, ko U14 e U18

Nell'ultimo weekend ha sorriso solo la squadra Under16 del settore giovanile del CS Alba Volley. Sconfitte esterne invece sia per Under 14 che Under18.

Under 16 a segno contro Villa Guardia

Vittoria casalinga netta per il CS Alba Under16 contro Villa Guardia per 3-0. Le ospiti danno filo da torcere nel primo set ma le locali sono brave ad allungare nel finale per poi imporsi nettamente nel secondo e chiudere i conti al termine di una combattutissima terza frazione. Prossima gara domenica sera a Mariano
Il tabellino di Cs Alba- Gs Villaguardia rossa 3-0
(Parziali 25 – 20     25-11   26-24)

Under14 ko con Perticato

Niente da fare per le baby Under14 dell'Alba che sono state battute dal Perticato per 3-1. Match in salita nei primi due set poi le ospiti riducono le distanze vincendo la terza partita ma devono cedere nella quarta e decisiva frazione. Prossima gara il 4 novembre ad Appiano Gentile contro la Nuova Team
Il tabellino di Volley Perticato-CS Alba Volley 3-1
(parziali 25-9, 25 20, 23-25  25-10)

Under 18 niente da fare a Cabiate

Cade a Cabiate la squadra Under18 dell'Alba battuta 3-1. Gara difficile da subito con le ospiti ko nei primi due set ma brave a riscattarsi vincendo la terza partita. Nel quarto set dopo l'illusorio vantaggio di 8-14 le ospiti devono arrendersi alle battute delle locali. Prossima gara domenica 29  in casa contro il Lomazzo.
Il tabellino di Volley Cabiate-Cs Alba Volley 3-1
(Parziali 25-11   25-23   16-25   25-16)