Hockey Como nuovo successo per gli U13 contro Milano Rossoblu

Hockey Como news dal settore giovanile.

Hockey Como news dal settore giovanile

Hockey Como i baby lariani chiudono l'andata del girone Interregionale al primo posto

Si è chiuso in bellezza il girone d'andata del Campionato Interregionale per la squadra Under 13 dell'Hockey Como. Il team diretto da coach Bertotto nel weekend ha incrociato le stecche con i pari età del Milano Rossoblu imponendosi con grande autorità. Dopo il primo periodo chiuso in parità sul 2-2 i lariani si sono sciolti, hanno carburato e piazzato un 7-0 nel secondo drittel che ha di fatto chiuso il match. Nel terzo periodo gli u13 hanno infatti continuato a macinare gioco segnando altre 5 rete e chiudendo la gara sul 14-4. L'Hockey Como chiude così il girone d'andata a punteggio pieno con 6 vittorie in 6 gare e ovviamente al primo poto, meritato.

Il tabellino di Como Under13 - Milano Rossoblu 14 - 4

Parziali 2-2, 7-0, 5-2