Il derby Como-Lecco finisce con un pareggio

Al Sinigaglia l'attesa partita finisce 1 a 1.

Si è giocato oggi, domenica 27 ottobre, l'attesissimo derby Como-Lecco. La partita è finita con un pareggio, 1 a 1.

Il risultato della partita

Alle 17.30 il fischio d'inizio di Como-Lecco al Sinigaglia: in campionato le due squadre non si affrontavano da quasi nove anni.

A maggio, invece, la stessa partita era stata giocata per lo scudetto di serie D.

A segnare il primo goal il comasco Simoneandrea Ganz, al sesto minuto del primo tempo, sfruttando un contropiede (un goal invece é stato annullato al quindicesimo del secondo tempo a Sbardella).

Il goal del pareggio è arrivato al 41' del secondo tempo. In rete il lecchese Moleri dopo una bella progressione in area.

La prossima settimana il Como affronterà la Pro Patria: la partita si giocherà domenica 3 novembre alle 17.30.