Mariano Calcio chiude la stagione con una sconfitta

Domenica si è chiusa la stagione dei marianesi.

Aggiornato:

Indubbiamente sognava una chiusura di stagione migliore il Mariano Calcio che domenica ha chiuso il suo campionato con una netta sconfitta. Poco male però, i gialloblù mantengono il settimo posto in Campionato e possono tranquillamente pensare alla prossima stagione sempre in Eccellenza.

Mariano Calcio la gara contro Arcellasco

Domenica 29 aprile, in casa dell'Arcellasco i gialloblù hanno perso con un rotondo 3 a 0. Mattatore di giornata Brizzarola a segno con una doppietta al 29' del primo tempo e al 37' del secondo tempo. In mezzo anche la rete di Rossetti, sempre per i padroni di casa.

Le formazioni

Arcellasco: Galbusera, Annunziata, Colombo, Spreafico(43’s.t. Dell’Oro), Brizzolara(46’s.t. Giussani), Garofoli, Castelnuovo(44’s.t. Corti), Tremolada, Agostoni(21’ s.t. Caligiuri), Lombardi, Rossetti(45’s.t. Molteni).

Mariano: Comi, Casartelli(20’s.t. Di Stefano), Bianchi, Trabattoni, D’Aprile(38’s.t. Giobbi), Garbero, Iacopetta(40’s.t. Salifou’),  Cascino, Secchi, Giugliano(41’p.t. Merenda), Gualandris(38’s.t. Forno).