Avanti per due volte, il Mariano prima si fa rimontare, poi perde nel finale.

Aggiornato:

Domenica da dimenticare per il Mariano Calcio che ha perso contro Alcione.

Mariano Calcio sconfitta contro Alcione

I gialloblù avanti al 43' del primo tempo con Giugliano, si fanno recuperare da Rosso pochi minuti dopo. Nella ripresa Milazzo prova a riportare avanti i suoi, ma al 37' è Villa a ristabilire il risultato di parità. A pochi minuti dalla fine della gara arriva la beffa: Cicogna sigla il 3 a 2 per gli avversari che strappano tre punti ad un Mariano che non ha saputo gestire il doppio vantaggio.

Le formazioni

Alcione: Piagni, Marinoni, Radaelli, Mangiarotti, Braga, Mele, Remuzzi, Rossi(26’s.t.Parravicini), Villa, Orlandi, Linati(9’s.t.Cicogna). A disp. : Angeleri, Gervasoni, Umani, Antonielli, Adorni,Oliveto,Petrola. Mister: Pizzi Fabio

Mariano: Franco, Casartelli, Bianchi, Cassamagnaga, Malvestiti(42’s.t.Moleri), Tamai(32’p.t.Sironi), Iacopetta(36’s.t.Loew), Zorloni(1’s.t.Trabattoni), Milazzo, Giugliano, Gualandris. A disp.: Marta, Colciago, Asnaghi, Lazzarin, Shala. Mister: Battistini Danilo Acc.: Cerati Massimo