Pallanuoto Como lariani ko nel finale a Verona

Pallanuoto Como debutto amaro in serie B.

Pallanuoto Como il team di coach Zoni battuto di misura per 5-4

Esordio amaro per la Pallanuoto Como nel campionato di serie B 2017/18.  Il team lariano diretto da coach Francesco Zoni è stato battuto di misura nel finale nella vasca della neopromossa Waterpolo Verona per 5-4 al termine di una gara sempre equilibrata.

La squadra comasca, scesa in vasca non al completo, dopo la prima frazione a reti bianche, è passata in vantaggio nel secondo tempo con Pitic ma poi ha dovuto inseguire i locali per riuscire pareggiare con capitan Colombara sul 4-4 nell'ultima frazione. Decisiva però la rete a pochi minuti dal termine dei veneti mentre i comaschi hanno fallito un paio di buone occasioni in superiorità numerica per riagguantare il pareggio e portare a casa il primo punto del campionato.

Pallanuoto Como che tornerà in vasca sabato prossimo in casa nel primo derby stagionale contro il Cus Geas Milano vittorioso al debutto di misura contro Monza.

Il tabellino di Waterpolo Verona-Pall. Como 5-4

Parziali 0-0, 2-1, 2-2, 2-1

Pall. Como: Galfetti, A. Crivellin, Riccioli (1), Maresca, Tedeschi (1), L. Crivellin, Colombara (1), Bottiani, Spalenza, Pitic (1), Tenca, Damonte, De Nicola. All. Francesco Zoni.

I risultati del 1°turno girone 2

Mestrina-Nuoto Bergamo Alta 8-6, Waterpolo Verona-Como 5-4, Sea Sub Modena-Libertas Perugia 7-3, Varese Olona-Brescia Waterpolo 6-13, Cus Geas Milano-Nuoto Club Monza 6-5.