Pallavolo Cermenate esulta per la doppietta

Ottime prestazioni delle ragazze scese in campo con Under 18 e serie D.

Pallavolo Cermenate, due vittorie nelle gare di ieri.

Pallavolo Cermenate, Under 18 femminile in gran forma

Cermenate vince senza particolari problemi su CDG Erba nell’incontro casalingo valevole per la quinta giornata del campionato di Under 18 femminile. Primo set tutto di marca virtussina. Parte infatti forte Cermenate che allunga subito (3-0, 9-2), gestisce il vantaggio (14-6, 22-12) e chiude il parziale 25-14. Non cambia il canovaccio nel secondo set con le padrone di casa che prendono subito la testa (3-2, 10-4). Erba non reagisce (16-5), e la formazione guidata da mister Proverbio vince senato problemi anche la seconda frazione di gioco (25-7). Anche il terzo set prosegue come i precedenti: 5-0, 11-4, 21-10, con Cermenate che chiudono il parziale 25-11. Nella prossima giornata di campionato Cermenate farà visita alle pari età del Figino Volley sabato 24 novembre 2018 alle ore 16.

Bene anche la squadra di serie D femminile

Cermenate di carattere conquista la vittoria nel derby contro Turate e ottiene tre importanti punti per la classifica.  Avvio di primo set equilibrato con le due formazioni che si alternano al comando (1-3, 4-4, 7-5, 17-17) fino al 20-20, quando Cermenate conquista un buon break (21-24), che le permette di vincere il parziale 21-25. Secondo set equilibrato: 6-6, 9-9. Cermenate prova l’allungo (11-13, 13-16, 16-20). Turate non riesce a ricucire il gap (20-23) e le ospiti chiudono la frazione 21-25. Anche nel terzo set le due squadre giocano punto a punto fino al 6 pari. Turate allunga (11-7, 14-10). Cermenate non rientrano (19-15, 22-16) e le padrone di casa conquistano il parziale 26-16. Il quarto set è, come i precedenti, equilibrato. Dopo un 6-6 iniziale, Turate guadagna un break (8-6). Cermenate risponde e si porta avanti (11-13). Di nuovo in parità sul 18, poi Turate trova l’allungo che sembra quello vincente (24-20). Ma Cermenate non demorde e di carattere impatta sul 24 e va a vincere il set 24-26. Tre punti importanti per Cermenate che vince il primo derby comasco della stagione.