Progetto Giovani Cantù trionfa al Memorial Epifani

Progetto Giovani Cantù U18 vince il 2° torneo Epifani.

Progetto Giovani Cantù concede il bis a Cermenate

Il Progetto Giovani Cantù anche quest'anno ha vinto il Torneo Enzo Epifani riservato alla categoria Under18 e organizzato dalla Virtus Cermenate nel fine settimana scorso in memoria dell'indimenticato dirigente sportivo. Il team canturino ha battuto in finalissima l'ABA Legnano per 75-60 dopo una gara equilibrata per i primi due quarti. Poi i biancoblù di coach Antonio Visciglia hanno cambiato marcia e preso il largo andando a trionfare per il secondo ano di fila. Da segnalare che Patrick Gatti del PGC Cantù è stato premiato come miglior giocatore del torneo. Nella finalina per il 3°/4° posto la Libertas Cernusco ha invece battuto Bernareggio 74-54. In semifinale il PGC Cantù aveva battuto nettamente in precedenza Bernareggio per 97-58 mentre Legnano aveva sconfitto la Libertas Cernusco per 71-52.