Rane Rosa lariane subito a segno al debutto

Rane Rosa dopo 1° turno del campionato U19 pallanuoto femminile.

Rane Rosa il team diretto da coach Tete Pozzi ha sbancato Milano per 8-12

Debutto fortunato e vincente per le Rane Rosa Under19 della Como Nuoto nel campionato di pallanuoto femminile. La squadra allenata da coach Stefano Tete Pozzi ha infatti esordito sbancando la piscina della NC Milano per 8-12. Dopo un avvio non facile e il primo quarto chiuso sotto 3-2, le lariane hanno carburato piazzando un parziale di 5-0 nel secondo tempo che ha girato la gara. Da segnalare l'esordio positivo con la Como Nuoto e tanto di rete per Ielmini e Cassarà. Le Rane Rosa torneranno in vasca sabato 23 novembre ospiti della Von Varese.

Il tabellino di  NC Milano-Como Nuoto 8-12

Parziali 3-2, 0-5, 3-3, 2-2

Como Nuoto: Gorri, Radaelli, Crippa, Consonni, Molteni, Romanò 4, Bianchi 5, Villa, Cattaneo 1, Cassano, Cassarà 1, Valsecchi, Ielmini 1. All. Tete Pozzi.