Rugby Como prima vittoria nel derby

Rugby Como dopo il 2° turno di serie C2.

Pubblicato:

Rugby Como i cinghiali lariani superano Lecco al Belvedere

Miglior esordio casalingo non poteva sperare il Rugby Como che nel 2° turno del campionato di serie C2 maschile ha battuto ieri al campo amico del Belvedere il Rugby Lecco per 17-5. Vincere il derby si sa è sempre speciale ma questo lo è ancora di più visto che i cinghiali sono stati protagonisti di una buona gara soprattutto nel primo tempo chiuso avanti 7-0. Nella ripresa immediata meta degli ospiti blucelesti che ha il merito di svegliare dal torpore i comaschi che hanno così ripreso a giocare con determinazione realizzando un calcio piazzato ed una seconda meta che hanno di fatto regalato la prima vittoria in campionato. I cinghiali comaschi torneranno in campo domenica 11 novembre ospiti della capolista  Rugby Seregno.

Il tabellino di Como-Lecco 17-5
Primo tempo 7-0: meta Verga, trasformazione Roncoroni
secondo tempo 17-5: meta Lecco, calcio piazzato Piscitello, meta Merlo, trasformazione Roncoroni