Serie D volley: Virtus Cermenate batte la Pallavolo Turate

Nel prossimo turno di campionato Cermenate osserverà un turno di riposo: si riprende dopo le vacanze.

Pubblicato:

Serie D Femminile Lombardia: Virtus Cermenate batte per 3 set a 2 la Pallavolo Turate. E’ una Cermenate bella e concreta quella che, nella nona giornata di campionato, batte ed aggancia in classifica la capolista Turate. Davanti ad un caloroso pubblico le virtussine si impongono al tiebreak dopo più di due ore di gioco.

Buona avvio di Cermenate nel primo set (4-2, 7-3). Turate non demorde ed accorcia (20-16, 22-18), fino ad impattare sul 23-23. Il parziale va ai vantaggi quando, dopo un lungo punto a punto sono le ospiti a spuntarla 28-30. Il secondo set è equilibrato fino al 6-6, quando è Cermenate a conquistare un buon break (9-6, 11-7). Turate rimonta subito ed impatta sul 12-12. Nuovamente punto a punto fino al 19, quando sono le ospiti a provare la fuga (19-22). La formazione guidata dalla coppi Pietroni-Proverbio non ci sta e ribalta subito il parziale (24-22), andando a vincere 25-23 la seconda frazione di gioco. Nel terzo set Cermenate sempre al comando. Partono infatti bene le virtussine (6-2), rintuzzano un tentativo di rientro di Turate (6-5), allungano n nuovamente (9-5, 13-10), amministrano il vantaggio (18-11, 20-12), e chiudono il parziale 25-18. Nel quarto set le due formazioni si fanno battaglia azione su azione, arrivando fino all’11 in perfetto equilibrio. Poi Turate conquista un break (11-13). Cermenate non riesce a rifarsi sotto e le ospiti ne approfittano (13-18, 16-20, 18-23), andando a vincere il parziale 18-25. Il tiebreak è a senso unico. Sono infatti le gialloblù a portarsi subito avanti con un perentorio 6-1. Turate non risponde, e Cermenate ringrazia (9-2, 11-5), andando a chiudere agilmente il parziale (15-8) e il match 3-2, conquistando due importanti punti in classifica che valgono il primato, a pari punti proprio con Turate.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate osserverà un turno di riposo per poi riprendere, dopo le festività natalizie, in casa contro Immobiliare Segrate sabato 11 gennaio 2019 alle ore 20.30