Virtus Cermenate 3-Como Volley 1

Cermenate ritrova la vittoria in un convincente match casalingo contro Como Volley.

Ieri, giovedì 15 novembre, Virtus Cermenate ha vinto 3-1 contro Como Volley.

Virtus Cermenate 3 - Como Volley 1

Buon avvio di Cermenate nel primo set (3-0, 8-5). Como impatta sulla’8, ma sono di nuovo le padrone di casa ad allungare (13-9) grazie ad una buona serie di servizi. Le ospiti non demordono e rimettono in equilibrio il set (15-15). Tira e molla poi fino ai vantaggi (18-16, 19-21, 24-23, 24-25) dove Cermenate ha la meglio, aggiudicandosi il parziale 30-28. Il secondo set è tutto Cermenate: parte forte (6-2, 11-3), gestisce il vantaggio (13-7, 21-12), e chiude il parziale 25-18. Nel terzo set parte avanti Como Volley (2-5, 6-9). Cermenate insegue ma non riesce ad agganciare le avversarie (12-16, 19-21) che gestiscono il vantaggio e chiudono la frazione 21-25. Ma nel quarto set c’è il pronto riscatto della formazione guidata da coach Proverbio. Dopo un avvio in equilibrio (4-4), Cermenate ingrana la quinta e, sfruttando un generoso turno in battuta, allunga (9-7, 21-9). Como non reagisce e le padrone di casa chiudono agilmente il parziale 25-13.

Dove si svolgerà il prossimo match:

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Montesolaro mercoledì 21 novembre 2018 alle 21.