Virtus Cermenate 3 - Union Volley Mariano 1

Termina così il campionato di Under 16 Femminile.

Vittoria per la Virtus Cermenate per la 9^ Giornata Under 16 Femminile - Girone Campione Provinciale Como. La squadra ha battuto per 3 set a 1 l'Union Volley Mariano 1.

Virtus Cermenate: la cronaca della partita

Nella nona giornata, ultima della seconda fase, del campionato di under 16 femminile Cermenate ospita le pari età dell’Union Volley mariano. Nel primo set parte bene la formazione di casa (7-5, 10-7). Mariano recupera ed impatta sul 15-15, ma Cermenate risponde subito portandosi nuovamente in vantaggio (19-15, 23-19). Le ospiti provano un colpo di reni (24-23), ma un errore in battuta consegna a Cermenate il parziale (25-23). Avvio di secondo set, poi è Mariano ad allungare (8-10, 14-18). Cermenate non riesce a ricucire il gap (18-20, 21-24), lasciando alle ospiti la seconda frazione di gioco 21-25. Nel terzo set Cermenate scende in campo con più determinazione. Dopo un avvio punto a punto fino all’8-9, allunga (12-10, 17-13, 23-19), conquistando il parziale 25-20. Nel quarto set Mariano molla. Cermenate parte forte (4-0), gestisce il vantaggio (14-9, 17-11), rintuzza un tentativo di aggancio delle ospiti (17-15, 21-19) e chiude il parziale 25-21, conquistando il match 3-1. Termina così il campionato di Under 16 Femminile, ma non la stagione delle ragazze, che prenderanno parte alla fase primaverile di under 18 femminile territoriale. In questa fase le atlete “assaggeranno” il loro prossimo campionato contro squadre under 16, ma anche squadre che hanno già preso parte quest’anno al campionato di under 18.