Virtus Cermenate bloccata da Progetto Volley Arcobaleno

Le virtussine hanno perso in casa per 3 a 0.

Pubblicato:
Aggiornato:

La striscia di vittorie delle ragazze della Serie D Femminile Lombardia della Virtus Cermenate è stata interrotta da Progetto Volley Arcobaleno. Le varesotte infatti sono tornate dalla trasferta comasca con tre punti in tasca, grazie al 3-0 sulle virtussine.

Virtus Cermenate non entra in partita

Avvio di primo set equilibrato (5-5, 12-13, 14-14). Arcobaleno conquista un break (15-17, 17-20). Cermenate si ferma sul 18 e le ospiti chiudono senza problemi il parziale 18-25. Anche il secondo  set inizia punto a punto (4-5). Poi le comasche provano lo strappo (8-5), ma Arcobaleno impattano subito (8-8). Cermenate non demorde e riprende la testa (12-10, 15-12, 15-19), ma nuovamente le avversarie pareggiano sul 19. Il finale è tutto di Arcobaleno che, come nel precedente, allunga (21-23) vincendo il parziale 21-25. Nella terza frazione di gioco le varesotte mantengono sempre la testa: 2-5, 9-14, 12-19, chiudendo il set 22-25 e conquistando i tre punti in palio.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita alla formazione Engineering Bresso sabato 1 dicembre 2018 alle 21.

Sconfitte anche le piccole dell'Under 12

Prima sconfitta in campionato per l’Under 12 che, dopo la vittoria al tiebreak della scorsa settimana, cade fuori casa contro Senna.

Primo set equilibrato fino al 12-10, quando le padrone di casa allungano (15-10, 19-15). Cermenate non reagisce, lasciano a Senna il primo parziale (25-16). L’avio del secondo parziale è la copia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino all’8-7. Senna allunga (12-8), ma Cermenate si rifà sotto (14-13). Equilibrio fino al 19 pari quando è nuovamente Senna a portarsi avanti (22-19), vincendo il parziale 25-22. Non cambia il canovaccio nemmeno le terzo set: equilibrio fino al 15-14, poi Senna allunga (18-15, 21-15), conquistando l’ultima frazione di gioco 25-15.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà le parità della Polisportiva Colverde domenica 2 dicembre 2018 alle 16.