Volley under 18: Virtus Cermenate perde 0-3

Virtus Cermenate 0-3 Dolcos Volley Busnago (10-25, 12-25, 20-25).

Nella seconda giornata regionale di Under 18 femminile Virtus Cermenate cade in casa contro la forte formazione di Busnago.

Virtus Cermenate perde 0-3 contro Dolcos Volley Busnago

Primo set tutto della formazione ospite che parte forte (1-5, 4-10), incrementa il vantaggio (5-14, 6-17, 8-21) e chiude il parziale 10-25. Il secondo set è la copia del precedente con Busnago sempre avanti (0-3, 2-7). Cermenate non riesce a rispondere agli attacchi delle avversarie (3-10, 7-17) e per le ospiti è semplice vincere il parziale 12-25. Più equilibrato il terzo set che dopo il solito avvio di Busnago (1-6, 7-15), vede le padrone di casa ricucire il gap (10-16) portandosi ad un break di svantaggio (14-16, 16-18). Ma nel finale sono nuovamente le ospiti ad allungare (18-23) chiudendo il parziale 20-25 e l’incontro 0-3.