Virtus Cermenate perde con Como Volley 3 a 2

Prossimo incontro con la Polisportiva Montorfano mercoledì.

Nel back-to-back di seconda divisione Virtus Cermenate cade al tiebreak nel recupero della ventesima giornata contro Como Volley.

Virtus Cermenate non ce la fa all'ultimo

Buon avvio di Cermenate nel primo set (0-3, 3-10). Como non riesce a ricucire (14-20), lasciando alle ospiti il primo set (15-25). Secondo set equilibrato fino al 7-8. Cermenate allunga (9-13, 13-17), ma le padrone di casa recuperano e prima impattano sul 18-18 e poi si portano avanti (22-20, 23-21). Le virtussine non riescono e recuperare il break di svantaggio e Como chiude il parziale 25-22. Avvio di terzo set fotocopia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino all’11, quando è Cermenate ad allungare (13-16, 14-20), gestire il vantaggio (17-22) e a vincere il parziale 17-25.

Nel quarto set partono bene le padrone di casa (4-1). Cermenate si rifà sotto (8-7), ma è nuovamente la formazione di casa ad allungare (13-8). Le virtussine ci riprovano (13-12) riuscendo ad agganciare le avversarie sul 17 pari. Punto a punto fino al 20, quando è Como a piazzare il break decisivo (23-20), vincendo il parziale 25-21. Nel tiebreak, dopo un equilibrio durato fino al 5-5, è nuovamente la formazione di casa a prendere le redini del gioco allungano (7-5, 13-7) chiudendo 15-9 il parziale, vincendo l’incontro 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Polisportiva Montorfano mercoledì 8 maggio 2019 alle ore 21.