La Virtus Cermenate si aggiudica il terzo posto under 18

Cermenate conquista così il terzo posto territoriale alle spalle di Brenna Briacom e Volley Longone.

Virtus Cermenate Under 18 Femminile vince contro Pol. Intercomunale.

Virtus Cermenate tre set combattuti

Nella finale per il terzo posto di Under 18 Femminile di Como, Cermenate, con una brillante prestazione e con la voglia di riscattare la sconfitta patita in semifinale per mano di Longone, ha la meglio sulle pari età dell’Intercomunale in tre set.

Primi due set equilibrati

Il primo set, dopo un avvio equilibrato (3-3), vede Cermenate allungare (6-10, 6-13). Il timeout di Intercomunale non riesce a dare la giusta scossa (10-17) e Cermenate gestisce il vantaggio (13-21, 16-21), chiudendo il parziale 16-25. Il secondo set è più equilibrato: 3-4, 8-10. Intercomunale passa avanti (12-11), ma la coppa Favaro-Posio fermano subito il gioco e riorganizzano le idee. Cermenate rientra in campo ancora un po’ contratta (14-12), ma di sicuro non doma. Risponde infatti alle avversari (15-15) e prova l’allungo (15-18, 20-23). Intercomunale non riesce a ricucire il gap e Cermenate vince anche la seconda frazione di gioco 22-25.

Terzo set copia del precedente

Il terzo set è la copia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 9-9, quando è nuovamente Cermenate ad allungare (10-13). Intercomunale sembra subire il colpo (10-16, 13-17, 13-20) e per Cermenate è agile chiudere set (15-25) ed incontro.

Prossimo turno

Cermenate conquista così il terzo posto territoriale alle spalle di Brenna Briacom e Volley Longone (3-1 nella fine primo posto) e andrà a rappresentare (insieme alle altre finaliste) la provincia di Como alle fasi regionali di categoria che vedranno il via la prossima settimana.