Virtus Cermenate under 18 vince in tre set

Le ragazze dell'Under 18 della Virtus Cermenate portano a casa il risultato con Turate. Un 3 a 0 secco consegna loro la vittoria.

Virtus Cermenate impegnata nel secondo match del girone valevole per il titolo di campione provinciale. Per l'occasione ospita Turate.

Virtus Cermenate under 18 alla vittoria in tre set

Entrambe le formazioni arrivano all'incontro da due vittorie per 3-0 (Cermenate contro Alba e Turate contro Olimpia Cadorago) conquistate nel precedente turno. Cermenate porta a casa il risultato con un secco 3 a 0.

Il primo set

Dopo un breve avvio in equilibrio, Cermenate allunga (5-3, 12-7). Turate resta in scia ma non riesce mai a colmare il gap (16-12, 23-17) e per le padrone di casa è semplice chiudere il parziale 25-21.

Equilibrati negli altri due set

Il secondo set è equilibrato fino al 7-6, quando sono nuovamente le ragazze guidate da Favaro-Posio ad allungare (13-7, 17-10, 20-15). Turate non reagisce e si ferma a 15, lasciando campo a Cermenate che chiude il parziale 25-15. Parte bene Turate nel terzo set (0-2, 2-5), ma Cermenate non è domo e prima rimonta (5-5) e poi allunga (7-5, 11-6). Le ospiti sembrano subire il ritorno della formazione di casa (17-12, 20-15), e per Cermenate è una formalità chiudere il parziale 25-18, conquistando i tre punti in palio.ù

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, sempre in casa, Pallavolo Arosio domenica 11 febbraio alle ore 18.00.