Virtus Cermenate sconfitta contro Volley Team Brianza

Aggiornato:

Ieri, mercoledì 4 aprile, nella seconda giornata della prima fase regionale del campionato di Under 18 Femminile Virtus Cermenate, ha ospitato le pari età del Volley Team Brianza. Le comasche arrivavano al match dopo la sconfitta contro le Bresciane del Volley Adro, mentre le lecchesi dopo avere battuto Segrate (prossimo avversario di Cermenate) per 3-0.

Volley Team Brianza vince l'incontro con Virtus Cermenate

Avvio di primo set equilibrato fino al 5-6. Le ospiti allungano (6-9, 10-14), ma Cermenate non demorde: impatta sul 15 pari e si porta in testa (19-16). Le lecchesi però rimettono subito in equilibrio il set (19-19). Punto a punto poi fino al 21-22, quando sono le ospiti a piazzare il break decisivo conquistando il parziale 22-25. Nel secondo set, dopo un avvio punto a punto (4-4), la formazione guidata dalla coppia Favaro-Posio allunga (7-4). VTB risponde subito (8-8). Equilibrio poi fino al 16 pari, quando sono nuovamente le ospiti a portarsi avanti (17-19, 18-22), chiudendo il parziale 18-25. Nel terzo set parte forte VTB (1-5, 1-8). Cermenate prova a ricucire, ma non riesce ad impensierire le avversarie (5-10, 6-15, 9-17, 15-20). Le comasche però nel finale riescono a rosicchiare qualche punto, ma VTB arriva al match point sul 21-24. Quando sembra oramai tutto in discesa per le lecchesi, Cermenate inanella una serie di punti che le permettono prima di impattare sul 24-24, e poi di arrivare al set point sul 25-24. Ma il finale è scritto ancora da VTB che ribalta nuovamente il parziale andando a conquistare il set 25-27 e l’incontro 0-3.