Volley 2Df: Virtus Cermenate vince 3-2 contro Bellagio

Virtus Cermenate 3-2 Polisportiva Bellagio (25-22, 21-25, 25-13, 18-25, 15-9).

E’ una Virtus Cermenate rimaneggiata in lungo ed in largo quella che, nel recupero della quattordicesima giornata, batte Bellagio al tiebreak, conquistando due preziosi punti classifica.

Nel primo set parte avanti Cermenate (1-3). Le padrone di casa ribaltano il parziale (6-3, 10-7). Le ospiti non mollano ed impattano sul 12-12. Punto a punto fino al 22 quando sono le virtussine a conquistare un buon break che le permette di chiudere il parziale 22-25. Nel quarto set parte bene Bellagio (4-2, 6-4, 11-7). Cermenate impatta sul 12 pari e, dopo un equilibrio durato fino al 20-20 si blocca, lasciando alle avversarie il parziale 25-21. Nel terzo set Cermenate fa la voce grossa: 3-5, 3-10, 10-18, 11-22, fino al definitivo 13-25. Il quarto set è giocato punto a punto fino al 14-14. Bellagio conquista un importante break (22-16). Cermenate non riesce a ricucire, lasciando alle padrone di casa il parziale 25-18. Nel tiebreak è Cermenate a mantenere sempre la testa. Parte infatti forte (2-7), respinge un tentativo di rientro di Bellagio (5-8), gestisce (6-10, 7-14) e vince 9-15 il parziale, chiudendo l’incontro 3-2.

Il prossimo match

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà nuovamente Bellagio, martedì 14 maggio alle ore 20.30, per la ventinovesima giornata di campionato.